Dibuka Pendaftaran Kelas Kursus Mandarin angkatan 9 Level 1 dan Tingkatan Level 2, 3
Bersertifikat Legal di Lembaga Kursus Dan Pelatihan Bhakti Jaya Indonesia Dengan IJIN OPRASIONAL PPILN 05/MPK. C/PM/2018.

Periode Pembelajaran mulai Bulan Juni s/d Oktober 2018. Biaya administrasi SPP 1.250 perbulan, terdiri dari Kelas Online seminggu sekali (Bagi Peserta yang tidak bisa libur) dan Free Kelas Tatap muka langsung sebulan sekali ( Bagi Peserta yang bisa libur).

Ayok Segera daftar, sebelum Kelas Penuh
Jangan Salah Memilih Lembaga Kursus Legal sudah Berijin Oprasional. Bukan Hanya Kemampuan yang di dapat, tetapi juga bukti belajar atau Sertifikat LEGAL.

Salam TKI Pasti bisa.

One thought on “Sertifikat bisa untuk melamar Kerja di Indonesia dan bisa untuk mendaftar Kuliah Beasiswa S1 di Taiwan melalui Bji Consultanedu.

1. Bisakah saya ikut kls untuk kejar paket SMA. Mmohon solusinya karna saya baru lihat CLC .
    Saya berminat untuk belajar untuk kls kesetaraan SMA. Berapa biaya ? Bagaimana cara membayar?
    Terima kasih !